ينمو في الغابات المطرة في جنوب شرق آسيا.يعرف بشجرة العطور, يتم الحصول عليه بواسطة طريقة التقطير من زهور شجرة يلانغ يلانغ الخضراء

يستخدم بشكل متكرر في قطاع العطور ومستحضرات التجميل برائحته الغريبة من الأزهار.

يستخدم الروائح في فترات التوتر والضيق والخوف والذعر بسبب تأثيره المهدئ. لديها ميزة لتحقيق التوازن لزيادة طاقات الإناث والذكور.

نظرًا لخصائص توازن الزهم ، يتم استخدامه في البشرة الدهنية والمتقطعة. إنه يستفيد من تليين البشرة والحد من آثار الشيخوخة.

فهو يساعد على تنظيم فروة الرأس ونهايات الشعر